[et_pb_section bb_built="1" admin_label="section"][et_pb_row admin_label="row"][et_pb_column type="4_4"][et_pb_text admin_label="Testo" background_layout="light" text_orientation="left" use_border_color="off" border_color="#ffffff" border_style="solid"] Un condominio di lusso nel nordest del Brasile [/et_pb_text][et_pb_image admin_label="Immagine" src="https://apice.salero.ovh/wp-content/uploads/2019/01/Cond-Brasile.png" show_in_lightbox="off" url_new_window="off" use_overlay="off" sticky="off" align="left" always_center_on_mobile="on" use_border_color="off" border_color="#ffffff" border_style="solid" force_fullwidth="off" animation="left" /][et_pb_text admin_label="Testo" background_layout="light" text_orientation="left" use_border_color="off" border_color="#ffffff" border_style="solid"]

Il condominio Vila dos Corais, sviluppato dall’azienda edile Odebrecht Realizações Imobiliárias, nella Reserva do Paiva, primo quartiere pianificato di Pernambuco, unisce raffinatezza, comfort e convivialità con la natura tramite sei torri composti da 132 appartamenti costruiti su 60.000 m² di terreno, di cui 345 metri di fronte al mare e le piscine di corallo.
L’architetto Jerônimo Cunha Lima ha creato cinque piante differenti, con enfasi sui cosiddetti ‘appartamenti giardino ‘ e ‘attici lineari’. Gli appartamenti giardino sono al piano terra e uniscono il comfort di una casa con la comodità di un appartamento: al piano inferiore ci sono i garage privati, magazzini, lavanderia e camere per il personale, nel piano superiore ci sono le zone notte e giorno, un giardino con terrazza e piscina privata.
Gli attici lineari, così chiamati perché si estendono su un unico piano, sono l’equivalente a due appartamenti disposti fianco a fianco, tutte con più di 500 m², terrazze, piscina, diversi saloni, cinque suite, cucina e lavanderia.
Gli altri 96 appartamenti del condominio hanno due balconi, uno che si affaccia sulla spiaggia e un altro sul bosco. Questo dettaglio è stato progettato per ampliare gli spazi abitativi e aiutare nella ventilazione e illuminazione naturale. Tutti gli appartamenti dispongono di quattro suite e quattro posti in garage.
Il tocco di lusso finale viene delle aree comuni del condominio: pista ciclabile, jogging track, 600 m² di piscine, gazebo, parco giochi, campi di sport, sala per eventi con cucina industriale, sala giochi, palestra con attrezzature moderne, discoteca, sala cinema arredata con comode poltrone e un enorme parcheggio. Costruito in un luogo benedetto da Dio e con un progetto che unisce architettura e preoccupazione ambientale, non è difficile capire perché il Vila dos Corais ha vinto questo premio così importante.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.